函數科技準系統 輕小穩定

函數科技~函數工業電腦無風扇輕小穩定

  在工控市場擁有一席之地的函數科技,以無風扇系統平台起家,所研發的迷你小系統平台,採用自行設計的專用電路板,不但輕巧方便,穩定度亦高,由於做到像手掌大小般的電腦,且又是無風扇,更能在惡劣環境中暢行無阻,深受國內外客戶青睞。
  函數科技表示,多數人印象都是以插卡式、擴充式的工業電腦為主,事實上,函數在準系統平台已有相當多年的經驗,並深受歐、美、日國家肯定。由於歐洲人較強調一體成形的完整感,且功能不需複雜,函數的準系統以輕小、穩定為訴求,因此深受當地人喜愛。
  近期,函數科技因應3D圖控及視覺應用,開發無風扇高皆i5和i7等級,除了應用於一般工具機控制領域之外,更應用半導體產業、影像辨識系統、各級學校教學單位及醫療量測收集,高穩定及可靠度頗受好評。
  網址:https://www.fabiatech.com.tw。<摘錄經濟>


函數科技準系統 輕小穩定

函數科技公司是一家「工業電腦」設計製造服務商,以專業技術為基礎、以迅速和彈性為服務、以高品質要求做產品,快速提供完整整合能力,成為世界一流系統廠商合作首選。

在工控市場技術居領先地位,函數科技在準系統平台擁有豐富的技術經驗,深受歐、美、日國家肯定。由於歐洲人較強調一體成形的完整感,且功能不需複雜,函數科技的準系統以輕小、穩定的特性,備受市場喜愛。

函數科技經理張英文表示,該公司一開始即以無風扇系統平台起家,對於系統平台已有相當的經驗,相較於國內工控市場以插卡式、可擴充為主,準系統平台以歐洲及國外市場占大宗。函數所研發的迷你小系統平台,採用自行設計的專用電路板,不但輕巧方便,穩定度亦高,由於做到像手掌大小電腦,且又是無風扇為主,能在惡劣環境中暢行無阻,深受國外客戶青睞。

目前函數科技之準系統平台,除應用於一般工具機控制領域,更應用半導體產業、網路設備、影像辨識系統、各級學校教學單位等。電話:(02)2278-9586,網址:www.fabiatech.com





公司簡介


函數科技(股)是一家『工業電腦』設計製造服務商,創立於西元2000年9月。由一群經驗豐富且相關專業背景強的研發人員所領軍。

成立之初,產品著重於Slot Card、Embedded Board、Chassis、Backplane,藉由相關產品攻佔國內機械業和自動控制業的市場,並成為其行業的領導廠商。並因國內市埸銷售量增大,而擴展至國外市場銷售。

然而,隨著網路的興起,市埸的需求變化逐漸擴大及嵌入式市埸的應用也愈來愈擴,因而將公司的產品開始延伸至其它產品線,如Embedded SystemPanel Display、Panel PC…等;且積極佈局OEM/ODM,以滿足客戶的需求及服務。因此,藉由增加產品線及服務來擴大公司的銷售市埸。

請點下面連結

函數科技股票新聞  <─── IPO專業未上市股票資訊網連結

未上市櫃股票交易交流 0960-550-797 陳先生 LINE 的ID ipo888 歡迎加入 

公司基本資料
統一編號 70617963
公司狀況 核准設立
公司名稱 函數科技股份有限公司
資本總額(元) 60,000,000
實收資本額(元) 60,000,000
代表人姓名 沈志榮
公司所在地 新北市三重區重新路5段609巷18號4樓之3
登記機關 新北市政府
核准設立日期 089年08月09日
最後核准變更日期 102年03月15日
所營事業資料
CC01050 資料儲存及處理設備製造業。
CC01080 電子零組件製造業。
F113050 事務性機器設備批發業。
F119010 電子材料批發業。
F118010 資訊軟體批發業。
F213030 事務性機器設備零售業。
F218010 資訊軟體零售業。
F219010 電子材料零售業。
F401030 製造輸出業。
F401041 製造輸出業。
F601010 智慧財產權業。
I301010 資訊軟體服務業。
E605010 電腦設備安裝業。
ZZ99999 除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

函數科技股票歡迎加LINE

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。