台全電機股票是好公司嗎?台全電機股價合理嗎?

台全電機現在市場行情是多少呢??台全電機股價如何呢??

會不會上興櫃??怎麼交易??這些問題都歡迎直接來電諮詢~

<—-手機點我即可撥號
或加入LINE    ID是 ipo888 歡迎加入 好友

LINE的ID是ipo888,點擊此圖就可加入好友

 

歡迎直接來電~0960-550-797 陳先生<—-手機點我即可撥號

【公告】台全電機 2020年7月合併營收7.22億元 年增-16.57%

日期: 2020 年 08 月 09日

公開發行公司:台全電機 (1550)

單位:仟元

【公告】台全電機 2020年3月合併營收8.8億元 年增4.76%

日期: 2020 年 04 月 08日

公開發行公司:台全電機 (1550)

單位:仟元

桃園、龍潭大型徵才 釋出逾1200個職缺

市府就業服務處今天及週五將在桃園、龍潭區舉辦兩場大型徵才活動,共邀請卅七家廠商參與,釋出逾一千兩百個職缺,待業及轉職民眾,可把握尋職機會。

今在桃園 週五龍潭 須配戴口罩

就服處指出,首場徵才今天上午十點至下午二點在桃園區陽明公園市民活動中心舉辦,包括中華精測科技、大毅科技、化新精密工業、安博全球航太科技、科達製藥、松珍生物科技、華揚智動化、先豐通訊、漢台科技、欣興電子及媚登峰健康事業等卅六家企業參與,提供研發工程師、製程工程師等超過一千兩百個職缺。

另一場為六日下午一點半至四點在龍潭區戶政事務所三樓舉辦,為台全電機公司單一徵才活動,提供倉管、設備維護、生技、製程、機械繪圖工程師及品檢員等六十五個工作機會。

就服處也提醒民眾,因為武漢肺炎疫情延燒,參加徵才活動者請自行配戴口罩,並配合活動體溫測量以及手部消毒措施,如有發燒、咳嗽等不適症狀,切勿外出造成他人感染。

另一方面,為協助待業勞工學習一技之長,順利進入職場,就服處也將推出桃園「有頭鹿」職能訓練場失業者職業訓練,第一梯次的技術及服務職類於四月份起陸續開課,課程內容有八個技術類及四個服務類,提供三六○個訓練機會,意者可至就服處網站查詢招生資訊。

就服處長劉玉儀說,去年桃園「有頭鹿」職能訓練場失業者職業訓練開出廿三班,有六百多人參訓,訓後就業率達逾七十%,歡迎待業民眾把握機會報名參加。

「即起職追 贏向未來」108年職訓成果展暨就業博覽會 將於10/26中壢中正公園聯合登場!

桃園市政府就業服務處為提升市民工作技能,強化專業知識並增進有利於就業的工作素養,結合勞動部勞動力發展署桃竹苗分署、轄內各大專校院、國軍退除役官兵輔導委員會退除役官兵職業訓練中心等單位,共同提供多元職訓機會及就業資源。活動將於10月26日10:00-14:00在中壢中正公園(桃園市中壢區中美路86號)舉辦,現場將會展示「桃園『有頭鹿』職能訓練場」職訓班訓練成果,包括品嚐美食小吃、重機械機具模型展示、野狼機車引擎分解展示、3D列印作品展示、肩頸按摩、時尚剪髮、人體彩繪、指甲彩繪等體驗外,更特別規劃了職涯占卜及求職RPG遊戲,只要找到指定RPG人物並成功回答問題,即可獲得限量的神秘小獎品,現場並有設置好玩的趣味關卡,只要通過關卡及填寫問卷後,就能獲得「即起職追 贏向未來」發光電子扇及摸彩券,有機會抽中限量好禮。今年更邀請到景碩科技、尚智半導體、中華精測科技、鴻佰科技、健策精密工業、台全電機、皇昌營造、富邦媒體科技(富邦MOMO)、台灣玻璃、王品集團及全家等60家知名大廠,釋出超過2,600個多元工作職缺,協助民眾就業媒合,一起打造桃園「亞洲.矽谷」發展的基礎,另活動亦特地邀請長期照顧服務機構設攤徵才,提供勞雇雙方媒合平臺。

此次活動因去年與勞發署桃竹苗分署合作「創業鳳凰市集」專區展示頗受好評,今年特地再次邀請5家優質的鳳凰企業主進行微型創業成果展示,藉由鳳凰企業主展出自家產品,讓民眾可以體驗獨特創意小物及特色商品,以讓社會大眾更加了解微型創業內容,共同推廣桃園在地優秀創業團隊;此外亦邀請國軍退除役官兵職業訓練中心共同展示今年的職訓成果,讓民眾更能瞭解不同類型的職業訓練。
相關活動訊息可搜尋「即起職追 贏向未來」FB粉絲專頁、勞動局FB粉絲專頁或桃園市政府就業服務處官網瀏覽最新消息。

【公告】台全電機 2020年3月合併營收8.8億元 年增4.76%

日期: 2020 年 04 月 08日

公開發行公司:台全電機 (1550)

單位:仟元

隱形冠軍企業 台全電機徵才 英文佳薪水加!

民國59年成立至今將近半個世紀的「 台全電機 」,近期大舉徵才,釋出多項職缺,積極招募具有專業且英語能力佳的求職者,一起拚向海外市場。

未上市公司EPS第1名 招兵買馬中

台全電機為五百大企業,主要以生產汽機車用電裝品,提供國內、外各中心汽、機車廠所需,朝全球市場邁進,並榮獲今周刊「未上市公司EPS」前50強排名榮獲第1名,營運績效斐然,以致需求人力大增,目前開出量測工程師、生產技術工程師、品保人員、儲備幹部及倉管堆高機人員等,歡迎新鮮人及近期想換工作的求職者前往應試。

台全電機人資張小姐接受1111職場新聞訪問時表示,公司福利制度完整,優於符合勞基法規定,還提供上下班交通車(龍潭、中壢、楊梅、埔心、關西、台北等)、員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助。

客戶遍及世界 累積海外工作經驗

台全電機市場版圖遍及全球,客戶包括中國大陸、日本、墨西哥及北美等,相當適合想歷練海外工作經驗的轉職者,歡迎英文多益測驗650分以上前來挑戰,與台全電機一起站上國際舞台。

台全量產汽車冷氣壓縮機全台唯一
專攻製造車輛冷氣、發電機為主的台全電機(1550),十月營收達二億七千一百萬元,為今年來新高,較去年同期成長一二‧一四%,累計前十月營收二十三億九千九百萬元,微幅衰退四‧九一%,台全預估,全年營收與去年相當。

 汽車用電裝品為大宗 

 台全電機成立於五十九年,主要產品為機車用電裝品、汽車用電裝品、汽車冷暖氣空調系統等,供應國內OEM汽機車中心製造廠為主。汽車用電裝品為大宗,占去年營收六三‧九三%,汽車冷暖氣空調系統一五‧一二%,機車用電裝品一四‧○一%,外銷五一%,內銷四九%。台全指出,汽車用電裝品包括電動扇馬達、起動馬達、刮雨器、洗窗器,點火線圈等電裝品配件,供應國內OEM關係汽車製造中心廠,如中華、裕隆、三富、大慶、台灣通用等,此外EPS馬達及特殊馬達外銷美國及歐洲。該公司預估今年汽車用電裝品營收可達二十一億元左右。台全汽車冷暖氣空調系統可分成壓縮機、管線、熱交換器、控制器等四大子系統。台全表示,目前台灣其他汽車系統業都是由日本進口冷氣壓縮機,再進行冷氣系統整合,國內汽車零組件廠商中,只有該公司是唯一具備量產汽車冷氣壓縮機能力的廠商。 

 已開發兩種冷氣壓縮機 

台全已開發完成PVR-08及PVR-10兩機種冷氣壓縮機,其中PVR-08是適用於1300C.C.左右, PVR-10適用於1600C.C.左右使用,適用最新環保標準R134A 的汽車用冷媒壓縮機,均為目前汽車市場上主力車所適用壓縮機,預估今年汽車冷暖氣空調系統的營收可達五億元左右。 台全去年營收三十億五千六百萬元,稅前純益二億五千八百萬元,稅後純益一億九千七百萬元,每股盈餘四‧九九元。今年上半年稅前純益三千四百萬元,稅後純益一千八百萬元,每股盈餘○‧四七元。公司簡介
馬達為本 根基穩健
台全電機股份有限公司,成立於民國59年,創立初期建廠於桃園縣楊梅鎮埔心,生產機車用磁石發電機、高壓線圈,獲山葉、三陽、台鈴等機車廠採用,紮下了台全電機的根本基礎。群策群力 創新不斷
草創初期,蓽路藍縷,在董事長鍾雙麟先生之領導下,全體員工群策群力不斷鑽研,陸續完成機車起動發電機、電壓調整器、汽車用起動馬達、發電機、雨刷馬達等電裝品之開發與生產,供應國內各中心汽、機車廠所需,確立了台全電機的發展大業。技術突破 擴大格局
為因應客戶市場之需求日增,滿足中心廠商之各項要求,配合生產規模之擴大需要,提供全體員工一個更優良之工作環境,在放眼於未來之國際市場,提升自我之競爭能力下,於民國67年遷入目前之龍潭廠,擴大了事業的規模。陸續完成冷氣廠、電子廠、試驗室之建廠,及二輪、四輪電裝廠之擴建,奠定了台全電機的成功基業。永續經營 拓展國際
而經由不斷積極的增置新式生產、檢驗設備、研究精密技術,拓展生產規模,並藉著各關係企業之產品整合效用優勢,台全電機除致力於提供所有客戶更完善之各項服務外,更積極穩健踏實的一步一步向國際化目標努力,永續經營。

 

 

公司基本資料

 

 

 

統一編號

 

 

11824327

 

 

公司狀況

 

 

核准設立

 

 

股權狀況

 

 

僑外資

 

 

公司名稱

 

 

台全電機股份有限公司  

 

 

資本總額(元)

 

 

425,250,000

 

 

實收資本額(元)

 

 

425,250,000

 

 

代表人姓名

 

 

 

 

公司所在地

 

 

臺北市松山區南京東路3段346號7樓

 

 

登記機關

 

 

臺北市政府

 

 

核准設立日期

 

 

059年04月29日

 

 

最後核准變更日期

 

 

103年07月02日

 

 

所營事業資料

 

 

 

 

CB01010  機械設備製造業

 

 

CB01990  其他機械製造業

 

 

CC01010  發電、輸電、配電機械製造業

 

 

CC01030  電器及視聽電子產品製造業

 

 

CD01030  汽車及其零件製造業

 

 

CD01040  機車及其零件製造業

 

 

CP01010  手工具製造業

 

 

CQ01010  模具製造業

 

 

F106030  模具批發業

 

 

F114030  汽、機車零件配備批發業

 

 

F206030  模具零售業

 

 

F214030  汽、機車零件配備零售業

 

 

F401010  國際貿易業

 

 

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

 

歡迎直接來電~0960-550-797 陳先生<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是ipo888,點擊此圖就可加入好友

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。