東方超捷國際物流股票掛牌嗎?東方超捷國際物流股價如何呢?

原來!!東方超捷國際物流股票是這樣的公司!!  

東方超捷國際物流掛牌嗎?

因為東方超捷國際物流是未上市 這些公司的訊息相對較少

所以公司掛牌的訊息還是等公司正式公告為主 沒有正式公告的訊息 都應保守看待

這篇文章會將東方超捷國際物流股票的公司基本資料、公司新聞統整起來, 可以快速了解這家公司~

想要做好投資  一定要多了解公司 希望大家能多多利用

也歡迎版友們多提供相關公司訊息

若有任何東方超捷國際物流股票的問題

或者東方超捷國際物流股價相關資訊 都歡迎加入LINE好友或來電交流討論

 0960-550-797 陳先生<-手機點我即可撥號 或者用 LINE   ID是 ipo888 歡迎加入好友討論

  歡迎加LINE

歡迎直接來電~0960-550-797 陳先生<—-手機點我即可撥號

東方超捷國際物流股價?

想要查詢東方超捷國際物流股價有幾種方式可以查詢:

•直接聯繫版主:可以直接加LINE好友或者直接來電直接詢問

• 透過交易網站:可以透過IPO贏家上市股票資訊網,在搜尋欄輸入東方超捷國際物流的公司名稱,即可查看東方超捷國際物流的股票行情、基本資料、股價走勢圖、財務報表、月營收等資訊(不一定有資料)。

• 自行估算:透過公司財報或者與公司高管或股東關係,收集公司的情況,從公司的每股淨值、每股盈餘、股東權益等資訊,利用淨值跟本益比去推估合理價位(通常市場行情往往折價的)。

東方超捷國際物流股票可以賣嗎?

怎麼賣東方超捷國際物流股票,東方超捷國際物流是未上市股票

未上市股票是指還沒有在證券交易所或證券商營業處所買賣的公司所發行的股票

未上市股票的交易會比上市股票的交易更多細節要注意

因此如果想要賣掉東方超捷國際物流的股票

可以透過下面幾種方式

1.透過本站即可處理

如果有要交易可以透過下面的聯繫方式(LINE或電話)加入好友直接聯繫,提出你要賣出東方超捷國際物流的需求。

站主就看到會就會與您聯繫,並討論股價及交易細節。

透過未上市股票網站:

網路上有許多未上市股票網站

那都是專門買賣未上市櫃股票的交易平台

如果有想要賣出東方超捷國際物流股票

可以多多利用 IPO贏家未上市股票交流網。

查詢股價資訊,新聞以及基本資料

賣方可以透過打電話或用LINE加入客服聯繫方式,詢問是否有買家,並提供自己可以賣出的價格和股數。

如果雙方條件達成一致,就可以進行交易環節,指定約定時間和地點,進行股票交割

並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費,並進行後續過戶事宜。

自行處理:

如果有認識的親友想要買東方超捷國際物流,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。

這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點不容易找到合適的買方,並且承擔交易風險以及人情壓力。

不同的方法有各自的優缺點,賣方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。

東方超捷國際物流股票可以買嗎?

想要投資東方超捷國際物流股票,該如何購買呢?因為東方超捷國際物流是未上市股票

未上市股票是指還沒有在證券交易所或證券商營業處所買賣的公司所發行的股票

東方超捷國際物流股票的買進方式有以下幾種:

1.透過版主

直接透過加入LINE好友或者電話聯繫版主,將你要買進東方超捷國際物流股票的需求,與版主直接溝通討論。

只要協議好張數價格後,就會安排後續過戶環節。

2.透過未上市股票網站交易:

未上市股票網站是指專門買賣未上市櫃股票的團體架設的網站,

可以在網路上查詢IPO贏家未上市股票交流網

買方可以直接聯繫網站客服,可以用LINE或者電話,聯繫網站平台的客服,

詢問是否有東方超捷國際物流股票賣家,並提供自己想要的買進的價格和股數。

如果雙方張數價格達成一致,就可以約定時間和地點,安排交易細節,

之後網站外務代為繳納證券交易稅和手續費。會將賣方的股票過戶到買方,再進行後續的交割。

3.透過私人交易:

如果有認識的親友想要投資東方超捷國際物流,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。

這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要自行找到合適的買方,並承擔交易風險以及日後的人情壓力。

以上是東方超捷國際物流股票的買賣方式,不同的方式有不同的優缺點,買方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。未上市股票的交易通常比上市股票的交易更複雜和困難,因此買賣方應該多加注意,避免遇到交易上的問題。

東方超捷國際物流股票的買賣方式透過未上市股票交易網站透過私人交易透過版主
買進打電話或用LINE給網站的客服聯絡,詢問是否有東方超捷國際物流賣家,並提供自己的買進的價格和股數。如果雙方同意此交易,就可以約定時間和地點,進行交割環節,並由網站外務代為繳納證券交易稅和手續費。將賣方的股票過戶到買方,再進行後續的交割。如果有認識的親友願意賣東方超捷國際物流,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要自行找到合適的賣方,並承擔交易風險和日後的人情壓力。直接聯繫版主,提出你要買進東方超捷國際物流的需求,透過加入LINE好友或直接電話聯繫。
賣出打電話或用LINE給網站的客服聯絡,詢問是否有東方超捷國際物流買家,並提供自己的賣出的價格和股數。如果雙方同意此交易,就可以約定時間和地點,填寫過戶文件,並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費,並進行後續過戶事宜。如果有認識的親友願意買東方超捷國際物流,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要找到合適的買方,並承擔交易風險。直接聯繫版主,提出你要賣出東方超捷國際物流的需求,透過加入LINE好友或直接電話聯繫。

東方超捷國際物流股票如何買賣?

 

因為東方超捷國際物流股票還未上市,所以只能透過私人間的轉讓,

未上市股票的交易會比上市股票的交易更多細節要注意,

可以自行找想要交易的對象,協議好張數價格,進行交易。

因為法規的關係,所以未上市股票無法用委託方式進行,

都是直接雙方協議好直接買買,

如果有東方超捷國際物流股票想要買賣交易的,歡迎直接與版主連繫,

透過LINE加入好友或直接電話聯繫即可

東方超捷國際物流股票新聞

 

東方超捷低碳冷鏈技術 獲聯合國肯定

東方超捷國際物流為因應全球減碳趨勢,近年來投入無數資源進行轉型與技術創新,在冷鏈物流設備與供應鏈領域成功發展出商業化模式,其成果獲得聯合國肯定,並於日前受邀在德國波恩召開的「聯合國氣候變遷會議」,由全球物流事業部副協理林利和發表「低碳冷鏈技術實務案例」專題演講,成為臺灣業界唯一獲邀的發言代表。 協理吳佳東表示,為避免臺灣產業界隨著國際碳稅或碳費越來越高,失去市場競爭性,而被供應鏈淘汰,東方超捷提出最佳綠色物流運輸路徑,可有效降低產品碳足跡,協助業者掌握出口至各國碳關稅的因應,避免產品成本大增。因為相較傳統冷鏈模式,該公司在工廠端將貨物裝入「低碳/無源長效恆溫冷鏈箱」,即可直達客戶端冷庫,中途無需更換冷藏設備,顯著降低斷鏈失溫風險,實現Door to Door空運冷鏈直達。同時,為滿足客戶多元需求,每個冷鏈箱均可獨立管理不同的溫度區間,全程監測,達成靈活多溫區貨物混運。 他指出,冷鏈箱使用業界僅有的PCM相變儲能材料技術,提供-196℃ to +25℃ 範圍內的恆溫冷鏈物流方案,而今年另推出新一代低溫液態氣體的杜瓦瓶,保溫時效最強,可按WHO測試標準,+2℃~+8℃溫層達500 HRS,-15℃(-10℃~-25℃)溫層使用實測可達15天以上,保溫溫度及箱型不僅有全系列尺寸可供選擇,另可依客製化需求訂製,適用於需要嚴格溫控的醫藥、醫材、生技等產品。 東方超捷全球物流事業部配合2023亞洲生技大展,展示新一代空運冷鏈模式、海運替代空運實例,以及無需插電、無毒環保、可被重複使用的「無源長效恆溫冷鏈箱」;現場並安排專業人員提供最新即時支援的技術諮詢服務及低碳冷鏈物流完整解決方案,協助客戶發展產品新應用價值。

超捷集團東方超捷台北港國際物流中心 啟用

超捷集團所屬之東方超捷台北港國際物流中心六日開幕揭牌,該中心位於台北港自由貿易區內,倉儲總面積九千五百二十平方公尺,擁有六千八百個貨架空間,可存放保稅貨物及國內貨物,同時滿足保稅與非保稅貨物存倉需求。 開幕揭牌儀式冠蓋雲集,包括交通部次長兼臺灣港務公司董事長黃玉霖,以及全球十大航商與海攬、物流公協會理事長等重量級代表出席,超捷集團長期贊助的紙風車劇團也在現場跨刀力挺獻藝。 超捷集團董事長蔡登俊表示,超捷成立於二○○○年,今年二○二○正好迎來超捷的二十週年慶,未來超捷期許成為亞洲區間的物流整合者,持續創新整合,提供給客戶更多樣性的優質服務。 東方超捷台北港國際物流中心位於台北港區內,交通便捷,距桃園機場與松山機場各約三十分鐘車程,既可承接臺北港國際海運貨物的進出口與倉儲,也能承接桃園與松山機場國際空運進出口的轉運,並可做為廠商物流基地與流通業的城市物流基地。 該物流中心除經海關公告訂有存儲期限者外,貨物無儲存日期限制,可作為發貨中心、貨物倉儲、貨物重整、加工加值等功能,並備有自用車隊及契約車隊,滿足現代供應鏈企業的需求,整合港口物流與城市物流,提供跨境供應鏈整合服務。 超捷集團倉庫總面積已達三萬平方公尺以上,提供全面、快速、彈性、多樣化的倉儲物流服務,臺灣及越南擁有自營倉庫,臺灣北中南倉儲包含台北港的國際物流中心、台北八里倉、台中龍井倉、台南南科倉;越南胡志明倉庫是台商第一個卡萊港區外有海關駐守的倉庫。 自營倉儲提供給客戶靈活彈性的進出倉時間,還可配合客戶需求,彈性調整進出倉時間,提供海空運、倉儲一條龍服務,裝貨卸櫃、報關、存倉、暫存、理貨、發貨、派送、內陸運輸整合服務。 超捷業務多元且擴張快速,員工人數已從剛開始的三十幾人,到現在約二千人,營業據點從剛開始的台北、台中、高雄到大陸、美國、東南亞,營業範圍也從起初的海運、空運,逐漸多角化經營到倉儲物流、運輸、電子商務;品牌多元化從超捷、曜捷、元捷、達人,到海全、全洋超杰、東方超捷、海克力斯。

東方超捷國際物流公司簡介

公司簡介

集團成立於2000年,總公司位於臺灣臺北,除自有分公司及辦事處外,更與全球400多家代理商緊密合作,在東南亞的深耕與佈局完整,更是同行之冠。全球員工人數約2000名,為客戶提供優質且迅速的服務。 東方超捷立足臺灣、放眼亞洲、胸懷世界,提供海運、空運、倉儲、運輸等整體物流服務,更是台灣前三大的物流集團之一。秉持『誠信經營,客戶第一』的經營理念,以熱誠、專業、效率提供物流服務,與客戶建立共好的夥伴關係。 我們的願景是成為『亞洲區間物流整合者』,核心業務包含海運進出口、空運進出口、物流倉儲、陸運服務、貨物保險、報關服務、商務代理、特殊專案、電子商務以及跨境物流。

公司基本資料
統一編號54665587
公司狀況核准設立  
公司名稱東方超捷國際物流股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:ORIENTAL FREIGHT SERVICES CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱 
資本總額(元)150,000,000
實收資本額(元)150,000,000
每股金額(元)10
已發行股份總數(股)15,000,000
代表人姓名劉世仁
公司所在地臺北市中正區衡陽路51號9樓之1
登記機關臺北市政府
核准設立日期103年01月09日
最後核准變更日期111年01月07日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料G402011  海運承攬運送業 G405010  貨櫃出租業 G601011  航空貨運承攬業 G801010  倉儲業 F401010  國際貿易業 IZ06010  理貨包裝業 ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務 F102040  飲料批發業 F102170  食品什貨批發業 F105050  家具、寢具、廚房器具、裝設品批發業 F106020  日常用品批發業 F106040  水器材料批發業 F107030  清潔用品批發業 F108040  化粧品批發業 F109070  文教、樂器、育樂用品批發業 F113020  電器批發業 F113050  電腦及事務性機器設備批發業 F113070  電信器材批發業 F113110  電池批發業 F115010  首飾及貴金屬批發業 F119010  電子材料批發業 F399040  無店面零售業 F399990  其他綜合零售業 H201010  一般投資業 G701011  報關業
 

與我聯繫

東方超捷國際物流交易或東方超捷國際物流股價的問題可以加LINE聯繫,互相交流討論

歡迎加LINE

常見問題

東方超捷國際物流股價如何查詢?

由於未上市東方超捷國際物流股票還未在集中市場交易,所以市場沒有一個官方價格,而未上市股票都是透過私人交易,雙方協議出價格即可成交,而未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資看賣價,想要賣出看買價,本站也有提供東方超捷國際物流股價參考從這些資訊可以得到一定的東方超捷國際物流股價行情參考,想要買進或出售手上的股票,歡迎直接聯繫,可以了解市場行情。

東方超捷國際物流股票交易如何進行?

東方超捷國際物流是未上市股票不能在集中市場交易,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,東方超捷國際物流交易只要雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買或賣都可以直接與我聯繫,雙方討論好價格,就可以進行交易。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *