帝璞噴墨科技股票是好公司嗎?帝璞噴墨科技股價合理嗎?

 

<—-手機點我即可撥號
或加入LINE    ID是 ipo888 歡迎加入 好友

 

LINE的ID是ipo888,點擊此圖就可加入好友

 

歡迎直接來電~0960-550-797 陳先生<—-手機點我即可撥號



帝璞 專攻大尺寸噴畫機帝璞(DIP)噴墨科技公司,於2012年8月成立於台灣中部科學園區,DIP是台灣第一家以專業數位噴墨打印技術為技術核心,運用於數位紡織印花機及大尺寸噴畫機,集研發、製造、行銷的科技公司,也是台灣唯一生產製造「大尺寸噴畫機LFP」的公司。

帝璞公司總經理林崇璘表示,LFP一般泛指打印幅寬在1.3∼1.8m之間噴畫機;主要針對廣告業及紡織印花業之數位化噴印應用,提供專業技術整合開發與客製化應用,以高品質、高效率、高精密的標準,生產數位噴墨打印設備,自主品牌,行銷全球。

DIP的投資母公司台灣永享公司,為日本Mimaki自1989年至今,在大中華區重要的商業合作伙伴之一,其子公司-永享(上海),在中國大陸市場擁有超過一萬台寫真機(噴畫機)的銷售實績;DIP研發團隊擁有超過15年紡織數位化、廣告及工業應用等數位噴墨解決方案與技術know-how。

DIP位於台灣中部精密機械重鎮,發揮台灣中部精密機械上下游加工生產優勢,建構全球化之數位噴墨打印設備的生產基地與高效率產業供應鏈,達到快速反應客製化的全球高端需求,合作開發或客製化需求有來自韓國,俄羅斯,土耳其,南美等重要國家與市場。


公司簡介帝璞噴墨科技股份有限公司,於2012年9月成立於台灣中部科學園區,是台灣第一家以專業數位噴墨打印技術應用於數位紡織印 染 (DTP,Digital Textile Printing)研發製造為主的研發/製造/行銷的跨國科技公司。針對紡織印染數位化之專業技術整合應用,以高品質/合理價位,生產數位噴墨打印設備, 行銷全球。

研發團隊擁有二十餘年紡織數位化/廣告/工業應用等數位噴墨解決方案與技術know-how,位於台灣中部,精密機械重鎮 — 台中市,發揮台灣中部精密機械上下游加工生產優勢,建構全球化之數位噴墨打印設備的生產基地並達到快速反應設備客製化的全球高端 需求。

公司基本資料

統一編號 29182824   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 帝璞噴墨科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:DIP PRINTING TECHNOLOGIES CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱
資本總額(元) 75,000,000
實收資本額(元) 75,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 7,500,000
代表人姓名 林崇璘
公司所在地 中部科學園區臺中市大雅區秀山里科雅路32號2樓
登記機關 科技部中部科學園區管理局
核准設立日期 101年08月15日
最後核准變更日期 109年01月15日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料   研究、設計、開發、製造及銷售下列產品:
噴墨印刷機(印染/廣告/工業三大類別)
上述產品所屬營業項目及代碼:
CB01010  機械設備製造業
F401010  國際貿易業(限與上述相關產品)
以下限園區外經營
F113010  機械批發業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F213080  機械器具零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 董事長 林崇璘 3,975,000
0002 監察人 黃淑真 0

歡迎加LINE

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。