友上科技股票掛牌嗎?友上科技股價如何呢?

原來!!友上科技股票是這樣的公司!!  

友上科技掛牌嗎?

因為友上科技是未上市

這些公司的訊息相對較少

所以公司掛牌的訊息還是等公司正式公告為主

沒有正式公告的訊息 都應保守看待

這篇文章會將友上科技股票的公司基本資料、公司新聞統整起來, 可以快速了解這家公司~

想要做好投資  一定要多了解公司 希望大家能多多利用

也歡迎版友們多提供相關公司訊息

若有任何友上科技股票的問題

或者友上科技股價相關資訊 都歡迎加入LINE好友或來電交流討論  

0960-550-797 陳先生<-手機點我即可撥號

或者用 LINE   ID是 ipo888 歡迎加入好友討論

  歡迎加LINE

歡迎直接來電~0960-550-797 陳先生<—-手機點我即可撥號

友上科技股價?

想要查詢友上科技股價有幾種方式可以查詢:

•直接聯繫版主:可以直接加LINE好友或者直接來電直接詢問

• 透過交易網站:可以透過IPO贏家上市股票資訊網,在搜尋欄輸入友上科技的公司名稱,即可查看友上科技的股票行情、基本資料、股價走勢圖、財務報表、月營收等資訊(不一定有資料)。

• 自行估算:透過公司財報或者與公司高管或股東關係,收集公司的情況,從公司的每股淨值、每股盈餘、股東權益等資訊,利用淨值跟本益比去推估合理價位(通常市場行情往往折價的)。

友上科技股票可以賣嗎?

怎麼賣友上科技股票,友上科技是未上市股票

未上市股票是指還沒有在證券交易所或證券商營業處所買賣的公司所發行的股票

未上市股票的交易會比上市股票的交易更多細節要注意

因此如果想要賣掉友上科技的股票

可以透過下面幾種方式

1.透過本站即可處理

如果有要交易可以透過下面的聯繫方式(LINE或電話)加入好友直接聯繫,提出你要賣出友上科技的需求。

站主就看到會就會與您聯繫,並討論股價及交易細節。

透過未上市股票網站:

網路上有許多未上市股票網站

那都是專門買賣未上市櫃股票的交易平台

如果有想要賣出友上科技股票

可以多多利用 IPO贏家未上市股票交流網。

查詢股價資訊,新聞以及基本資料

賣方可以透過打電話或用LINE加入客服聯繫方式,詢問是否有買家,並提供自己可以賣出的價格和股數。

如果雙方條件達成一致,就可以進行交易環節,指定約定時間和地點,進行股票交割

並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費,並進行後續過戶事宜。

自行處理:

如果有認識的親友想要買友上科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。

這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點不容易找到合適的買方,並且承擔交易風險以及人情壓力。

不同的方法有各自的優缺點,賣方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。

友上科技股票可以買嗎?

想要投資友上科技股票,該如何購買呢?因為友上科技是未上市股票

未上市股票是指還沒有在證券交易所或證券商營業處所買賣的公司所發行的股票

友上科技股票的買進方式有以下幾種:

1.透過版主

直接透過加入LINE好友或者電話聯繫版主,將你要買進友上科技股票的需求,與版主直接溝通討論。

只要協議好張數價格後,就會安排後續過戶環節。

2.透過未上市股票網站交易:

未上市股票網站是指專門買賣未上市櫃股票的團體架設的網站,

可以在網路上查詢IPO贏家未上市股票交流網

買方可以直接聯繫網站客服,可以用LINE或者電話,聯繫網站平台的客服,

詢問是否有友上科技股票賣家,並提供自己想要的買進的價格和股數。

如果雙方張數價格達成一致,就可以約定時間和地點,安排交易細節,

之後網站外務代為繳納證券交易稅和手續費。會將賣方的股票過戶到買方,再進行後續的交割。

3.透過私人交易:

如果有認識的親友想要投資友上科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。

這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要自行找到合適的買方,並承擔交易風險以及日後的人情壓力。

以上是友上科技股票的買賣方式,不同的方式有不同的優缺點,買方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。未上市股票的交易通常比上市股票的交易更複雜和困難,因此買賣方應該多加注意,避免遇到交易上的問題。

友上科技股票的買賣方式透過未上市股票交易網站透過私人交易透過版主
買進打電話或用LINE給網站的客服聯絡,詢問是否有友上科技賣家,並提供自己的買進的價格和股數。如果雙方同意此交易,就可以約定時間和地點,進行交割環節,並由網站外務代為繳納證券交易稅和手續費。將賣方的股票過戶到買方,再進行後續的交割。如果有認識的親友願意賣友上科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要自行找到合適的賣方,並承擔交易風險和日後的人情壓力。直接聯繫版主,提出你要買進友上科技的需求,透過加入LINE好友或直接電話聯繫。
賣出打電話或用LINE給網站的客服聯絡,詢問是否有友上科技買家,並提供自己的賣出的價格和股數。如果雙方同意此交易,就可以約定時間和地點,填寫過戶文件,並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費,並進行後續過戶事宜。如果有認識的親友願意買友上科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要找到合適的買方,並承擔交易風險。直接聯繫版主,提出你要賣出友上科技的需求,透過加入LINE好友或直接電話聯繫。

友上科技股票如何買賣?

因為友上科技股票還未上市,所以只能透過私人間的轉讓,

未上市股票的交易會比上市股票的交易更多細節要注意,

可以自行找想要交易的對象,協議好張數價格,進行交易。

因為法規的關係,所以未上市股票無法用委託方式進行,

都是直接雙方協議好直接買買,

如果有友上科技股票想要買賣交易的,歡迎直接與版主連繫,

透過LINE加入好友或直接電話聯繫即可 

友上科技股票新聞

 

跨品牌機器人可互相溝通

工研院為解決跨廠牌機器人無法彼此「溝通」的問題,昨(24)日宣布攜手仁寶電腦、友上科技發表AMRA-271共通通訊協定,在「2023台灣機器人與智慧自動化展」首度展示跨廠牌移動機器人通訊整合,各家機器人說「同一種語言」,提升機器人標準依循、相容性等,促進產業掌握全球新商機,帶動我國自主移動機器人(AMR)商業化再邁出一大步。 智慧工廠倉儲靠機器人撿料、搬運貨品,全球自主移動機器人應用日趨蓬勃。自主移動機器人聯盟(AMRA)推動召集人暨工研院副院長胡竹生表示,AMRA近一年有三項重要發展,首先就是發行AMR產業共通通訊協定標準「AMRA-271 移動機器人-共通通訊協定」,工研院此次就攜手仁寶、友上科技,共同展示透過共通通訊協定進行的跨廠牌移動機器人整合。 其次,完成AMR性能規格測試方法標準(AMRA-201)與安全規範標準(AMRA-220)的中文化,推動產品標章機制,已協助緯創資通的移動機器人產品取得AMRA-201自我宣告標章。 第三是完成台灣第一次系統化調查移動機器人相關產品標準需求,幫助產業了解重要且必須的標準,調查結果也將供公領域管理單位作為未來管理法規訂定的參考。 胡竹生表示,未來AMRA將進行AMRA-201改版,2023年底將新增半導體相關的性能規格要求與測試方法,希望與國內外相關供應商與使用者合作,推動AMRA標準與產品認證標章的採用,以及共同依循的基準。

友上i-Operator 安全靈活好操作

因應工業4.0自動化設備趨勢,以自動化設備起家的友上科技,日前整合Universal Robots的機器手臂,推出可以自動補料或是上下料功能的機器人i-Operator,落實無人工廠且符合工業4.0的基礎,設備媲美德國一線品牌。 友上科技為了將機械手臂和移動式機器人進行完美整合,所推出的i-Operator具備高安全性和靈活性的特點,整合Universal Robots機器手臂的友善操作介面、高度靈活性和安全性。 友上科技總經理羅文保表示,設計i-Operator之初,安全性是主要考慮因素之一,在工廠中,i-Operator會穿梭員工間,並在各個工作台上下料,且輔以移動型機器人的自動導航已經逐步成熟,可以辨識、避開障礙物且隨時更新最佳路徑。 高安全性一直Universal Robots獨特的產品特色,因為協作型機器人常會需要與員工近距離工作,UR機器人在經過風險評估後,可以在沒有安全護欄的情況下運作,甚至可以與員工並肩工作,這也是友上科技選擇Universal Robots的產品,來整合成i-Operator的主要原因之一。 由於目前現行半導體廠,多使用OHT搬運裝置,但該裝置多在空中軌道上移動,且皆為日本廠商所供應,但由於透過軌道移動,所以有些地方無法送達,只能靠人力搬運,所研發出的i-Operator將可全面取代人力搬運需求,該系統亦通過半導體認證及無塵室測試,未來將可成為半導體廠無人搬運主力設備。

友上 打造智慧機器人i-Operator

台灣產業市場對工業機器人需求持續增加,且業界逐漸擺脫對國外技術與零件的依賴,各種自製或擷取各項優點重新高度整合的新形態工業型機器人開始受到注目。 致力打造無人工廠的台灣專業設備製造商-友上科技(Castec),除了既有的表面黏著技術(SMT)的雙排標準封裝(DIP)插件機和機器手臂的產品組裝,最近推出一台配備電腦整合製造系統(CIM)、並且可自動補料或是上下料功能的機器人i-Operator。這款i-Operator直接整合了來自丹麥的Universal Robots的機器手臂,以落實無人工廠並且符合工業4.0的基礎,目前已為台灣和國外一些半導體、LED廠商採用。 i-Operator由機械手臂跟移動型機器人整合而成,在掃描整廠路徑以建立地圖原貌,並由工程師編輯地圖參數後便能自動行走,除了自行避開障礙物以外,也會重新規畫路線。業者稱,如果原先的移動型機器人是走在軌道上的輕軌電車的話,那i-Operator可就是高速公路上的貨車,它會自動閃避障礙物,避開有障礙的車道並避免不必要的停車,以免造成生產的中斷和產能的損失。 友上科技為了將機械手臂和移動式機器人進行完美整合,並且使i-Operator具備高安全性和靈活性,在設計之初就以協作型機器人為目標,最後選用了丹麥機器人製造商Universal Robots的UR5和UR10機器人來與移動型機器人進行整合。 Universal Robots係致力於機器人的友善操作介面、高度靈活性和安全性知名,其協作型機器人屬於六軸機械手臂,可以做到任何一般人類手臂可以做到的動作。

友上科技公司簡介

公司簡介

友上科技股份有限公司 創立於2005年3月,提供自動化系統服務方案,致力於自動化設備的研發、設計與製造。我們有優秀的研發設計團隊。 不論是傳統製造業、醫療產業、半導體產業、製鞋產業、生技產業…等。 我們都能依客戶的產線需求進行設計、規劃及系統整合,製造出不論是產能及良率都能發揮至最大效益的設備。 除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間。

公司基本資料
統一編號27635744
公司狀況核准設立  
股權狀況僑外資
公司名稱友上科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:CASTEC INTERNATIONAL CORPORATION) 
章程所訂外文公司名稱CASTEC INTERNATIONAL CORP.
資本總額(元)500,000,000
實收資本額(元)363,587,090
每股金額(元)10
已發行股份總數(股)36,358,709
代表人姓名羅文保
公司所在地臺南市新市區南科一路8號
登記機關國家科學及技術委員會南部科學園區管理局
核准設立日期094年03月10日
最後核准變更日期112年05月31日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料CB01010  機械設備製造業 F401010  國際貿易業 JE01010  租賃業(限自製之製程檢測設備) 研發、設計、生產及銷售下列產品: 1、製程檢測設備及相關零組件。 2、兼營與前述產品相關之國際貿易業務。
 

與我聯繫

友上科技交易或友上科技股價的問題可以加LINE聯繫,互相交流討論

歡迎加LINE

常見問題

友上科技股價如何查詢?

由於未上市友上科技股票還未在集中市場交易,所以市場沒有一個官方價格,而未上市股票都是透過私人交易,雙方協議出價格即可成交,而未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資看賣價,想要賣出看買價,本站也有提供友上科技股價參考從這些資訊可以得到一定的友上科技股價行情參考,想要買進或出售手上的股票,歡迎直接聯繫,可以了解市場行情。

友上科技股票交易如何進行?

友上科技是未上市股票不能在集中市場交易,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,友上科技交易只要雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買或賣都可以直接與我聯繫,雙方討論好價格,就可以進行交易。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *