偉勝乾燥工業股票掛牌嗎?偉勝乾燥工業股價如何呢?

原來!!偉勝乾燥工業股票是這樣的公司!!  

偉勝乾燥工業掛牌嗎?

因為偉勝乾燥工業是未上市 這些公司的訊息相對較少

所以公司掛牌的訊息還是等公司正式公告為主

沒有正式公告的訊息 都應保守看待

這篇文章會將偉勝乾燥工業股票的公司基本資料、公司新聞統整起來, 可以快速了解這家公司~

想要做好投資  一定要多了解公司

希望大家能多多利用 也歡迎版友們多提供相關公司訊息

若有任何偉勝乾燥工業股票的問題

或者偉勝乾燥工業股價相關資訊

都歡迎加入LINE好友或來電交流討論  0960-550-797 陳先生<-手機點我即可撥號

或者用 LINE   ID是 ipo888 歡迎加入好友討論

  歡迎加LINE

歡迎直接來電~0960-550-797 陳先生<—-手機點我即可撥號

偉勝乾燥工業股價?

想要查詢偉勝乾燥工業股價有幾種方式可以查詢:

•直接聯繫版主:可以直接加LINE好友或者直接來電直接詢問

• 透過交易網站:可以透過IPO贏家上市股票資訊網,在搜尋欄輸入偉勝乾燥工業的公司名稱,即可查看偉勝乾燥工業的股票行情、基本資料、股價走勢圖、財務報表、月營收等資訊(不一定有資料)。

• 自行估算:透過公司財報或者與公司高管或股東關係,收集公司的情況,從公司的每股淨值、每股盈餘、股東權益等資訊,利用淨值跟本益比去推估合理價位(通常市場行情往往折價的)。

偉勝乾燥工業股票可以賣嗎?

怎麼賣偉勝乾燥工業股票,偉勝乾燥工業是未上市股票

未上市股票是指還沒有在證券交易所或證券商營業處所買賣的公司所發行的股票

未上市股票的交易會比上市股票的交易更多細節要注意

因此如果想要賣掉偉勝乾燥工業的股票

可以透過下面幾種方式

1.透過本站即可處理

如果有要交易可以透過下面的聯繫方式(LINE或電話)加入好友直接聯繫,提出你要賣出偉勝乾燥工業的需求。

站主就看到會就會與您聯繫,並討論股價及交易細節。

透過未上市股票網站:

網路上有許多未上市股票網站

那都是專門買賣未上市櫃股票的交易平台

如果有想要賣出偉勝乾燥工業股票

可以多多利用 IPO贏家未上市股票交流網。

查詢股價資訊,新聞以及基本資料

賣方可以透過打電話或用LINE加入客服聯繫方式,詢問是否有買家,並提供自己可以賣出的價格和股數。

如果雙方條件達成一致,就可以進行交易環節,指定約定時間和地點,進行股票交割

並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費,並進行後續過戶事宜。

自行處理:

如果有認識的親友想要買偉勝乾燥工業,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。

這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點不容易找到合適的買方,並且承擔交易風險以及人情壓力。

不同的方法有各自的優缺點,賣方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。

偉勝乾燥工業股票可以買嗎?

想要投資偉勝乾燥工業股票,該如何購買呢?因為偉勝乾燥工業是未上市股票

未上市股票是指還沒有在證券交易所或證券商營業處所買賣的公司所發行的股票

偉勝乾燥工業股票的買進方式有以下幾種:

1.透過版主

直接透過加入LINE好友或者電話聯繫版主,將你要買進偉勝乾燥工業股票的需求,與版主直接溝通討論。

只要協議好張數價格後,就會安排後續過戶環節。

2.透過未上市股票網站交易:

未上市股票網站是指專門買賣未上市櫃股票的團體架設的網站,

可以在網路上查詢IPO贏家未上市股票交流網

買方可以直接聯繫網站客服,可以用LINE或者電話,聯繫網站平台的客服,

詢問是否有偉勝乾燥工業股票賣家,並提供自己想要的買進的價格和股數。

如果雙方張數價格達成一致,就可以約定時間和地點,安排交易細節,

之後網站外務代為繳納證券交易稅和手續費。會將賣方的股票過戶到買方,再進行後續的交割。

3.透過私人交易:

如果有認識的親友想要投資偉勝乾燥工業,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。

這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要自行找到合適的買方,並承擔交易風險以及日後的人情壓力。

以上是偉勝乾燥工業股票的買賣方式,不同的方式有不同的優缺點,買方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。未上市股票的交易通常比上市股票的交易更複雜和困難,因此買賣方應該多加注意,避免遇到交易上的問題。

偉勝乾燥工業股票的買賣方式透過未上市股票交易網站透過私人交易透過版主
買進打電話或用LINE給網站的客服聯絡,詢問是否有偉勝乾燥工業賣家,並提供自己的買進的價格和股數。如果雙方同意此交易,就可以約定時間和地點,進行交割環節,並由網站外務代為繳納證券交易稅和手續費。將賣方的股票過戶到買方,再進行後續的交割。如果有認識的親友願意賣偉勝乾燥工業,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要自行找到合適的賣方,並承擔交易風險和日後的人情壓力。直接聯繫版主,提出你要買進偉勝乾燥工業的需求,透過加入LINE好友或直接電話聯繫。
賣出打電話或用LINE給網站的客服聯絡,詢問是否有偉勝乾燥工業買家,並提供自己的賣出的價格和股數。如果雙方同意此交易,就可以約定時間和地點,填寫過戶文件,並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費,並進行後續過戶事宜。如果有認識的親友願意買偉勝乾燥工業,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要找到合適的買方,並承擔交易風險。直接聯繫版主,提出你要賣出偉勝乾燥工業的需求,透過加入LINE好友或直接電話聯繫。

偉勝乾燥工業股票如何買賣?

因為偉勝乾燥工業股票還未上市,所以只能透過私人間的轉讓,

未上市股票的交易會比上市股票的交易更多細節要注意,

可以自行找想要交易的對象,協議好張數價格,進行交易。

因為法規的關係,所以未上市股票無法用委託方式進行,

都是直接雙方協議好直接買買,

如果有偉勝乾燥工業股票想要買賣交易的,歡迎直接與版主連繫,

透過LINE加入好友或直接電話聯繫即可 偉勝乾燥工業股價參考

偉勝乾燥工業股票新聞

偉勝儀器 衝刺自有品牌研創

瞄向後疫情時代來臨,電子、科技產業倚重之重要設備「自動化無氧無塵室烤箱」專業製造大廠「偉勝儀器工業」,下半年將全力朝向研創自有品牌衝刺,將藉由公司累積多年的精湛技術持續開發創新設備,協助台灣產業朝向更精密、更自動化發展為願景。 偉勝儀器工業總經理陳玟翰指出,隨半導體、電路板、面板等產業對自動化無塵無氧化烤箱需求倍增,該公司歷經不斷研發、創新已獲多家股票上市、櫃大客戶肯定,且陸續獲得多項國家級大獎肯定,陳玟翰表示,近年因研發能力突破、創新獲得多家科技大廠(美光、欣興電子、友達光電…等)訂單,且日本烤箱大廠與自動化廠如廣運機械…等亦相繼與該公司技術合作,除此也因應智慧4.0工廠自動化需求,研發一系列自動化無塵無氧化烤箱,整合EAP雲端自動控制系統及連結EFEM系統、AGV自動搬運車動線等,搭配乾燥設備自動化及整廠智動化產線藉以減少業者的人工成本。 業界表示青睞偉勝儀器工業精密設備的主因包括該公司製造的自動化無塵無氧化烤箱具有廢熱回收系統,各門面及廢熱排氣利用氮氣熱交換原理將熱回收再利用,能節省25%~30%用電量,同時可搭配廢溶劑回收系統,處理過後的冷空氣再排至廠務系統,可避免環境汙染亦能滿足製造需求,在多項特性與功能加持下,其精良設備已獲PCB、半導體、面板廠等高科技產業訂單,半導體大廠日月光更一舉訂購全自動無塵、無氧化烤箱。 陳玟翰提及下半年將擴大參展推廣優質設備,除參加既定的半導體及台灣電路板展外,今年將再增加8月份的台北國際自動化工業大展,他表示自2018年喬遷現址迄今產能已近滿載,為因應業務擴增今年將再利用預留的空間擴增產線,除此也將規畫簡易模擬產線,讓參觀者利用最短時間就能了解烤箱與產線的聯動關係。

偉勝轉型至半導體供應鏈,不排除未來IPO

偉勝儀器工業從烘烤茶葉用的烤箱起家,到成為半導體廠內的設備供應商,今年營業額已接近10億元,年增幅度超過6成,客戶群包含封測大廠日月光(3711)、載板大廠欣興(3037)等,更成為台積電(2330)供應鏈的一員,總經理陳玟翰(如圖)表示,目前積極拓展事業體,穩定產品品質,並開始著手進行ESG企業永續經營等項目,不排除將在3-5年IPO。 鎖定半導體、電子大廠擴廠計畫,偉勝儀器目前的訂單能見度已經看到明年中,陳玟翰表示,目前載板廠需求相對明確,加上傳統設備轉向自動化的需求,以及人力成本提升、減碳議題等趨勢之下,對於明年訂單量有信心。 陳玟翰進一步說明,全球節能趨勢明確,使得整體供應鏈都會檢討減碳的可能性,而自動化就是其中之一的解決方案,儘管對於客戶來說初期投入成本大,但是人力成本也提升的情勢之下,使得客戶對於工業4.0、自動化的需求明確。 偉勝儀器以客製化、彈性化的特色,逐步建立起終端電子大廠的信賴,自動乾燥設備從過去手動上下料,到現在能夠以機器手臂全自動操作,偉勝儀器從硬體、軟體雙管齊下進行研發,公司研發人員超過3成,鎖定客戶工廠無人化、乾燥設備自動化的需求。 目前全球最大的乾燥設備廠以日商、德商、美商為主,而偉勝儀器目前生產廠區皆位於台灣,陳玟翰表示,偉勝儀器鎖定乾燥設備市場持續深耕,過去從代工起家,到現在以自有品牌為主,代工比重僅5%;依照客戶類別來看,半導體廠約佔營收3成、載板廠約佔2成,其餘則相對多元,比起競爭對手來說,不但是全台灣製造,更可以彈性、客製化,建立起與客戶的緊密合作關係。 陳玟翰作為企業二代,從32歲接班至今,4年內員工人數從30人到上百人,現在預計將在三峽再購置廠區,預計擴大產能量,目標比起現在既有產能增加5-10倍,迎接客戶的需求。 除此之外,陳玟翰也在公司內部建立自家健身房,更是要讓員工動起來,對此,陳玟翰認為,運動能讓人的意志力堅強,面對挑戰更有自信,也讓整體公司的氛圍更好,員工之間的緊密度提升。

偉勝自動乾燥設備 獲大廠採用

2021對偉勝儀器工業堪謂為豐收之年,不僅全年營收達標,且公司榮獲國家品牌玉山獎、總經理陳玟翰榮獲百大經理人MVP肯定,立穩台灣後,2022將加快國際布局,提升外銷比達30%以上。 新冠疫情帶動「關燈工廠」趨勢,陳玟翰也積極帶領員工研發所需之自動化乾燥設備,讓烤箱具備將資料上傳雲端串連功能,同時結合AGV(無人自動搬運車)、EFEM晶圓搬運系統等,製造高階自動化設備供應業界之需,其現有設備包括精密型熱風循環烤箱、無塵無氧化精密烤箱、高溫燒結爐、自動化輸送乾燥設備、UV/IR輸送乾燥機、可程式真空/壓力烤箱…等都已全面朝自動化領域研發。 「品質為永續經營關鍵!」偉勝儀器以客製化配合終端電子大廠對於無人化、自動化乾燥設備需求下,也為自己贏得許多知名大廠訂單,包括欣興電子(3037)、日月光(3711)等許多股票上市公司,都選則採購該公司的自動化乾燥設備。 陳玟翰強調面對5G高密度、高頻應用以及隨Apple終端通訊產品要求更節能、省電,以及SECS/GEM(半導體設備通訊協定/介面)逐漸形成趨勢下,烤箱更需加速提升功能與品質因應。 而面對關燈工廠趨勢,偉勝近年來也大舉招募通訊、機電整合菁英人才,研發遠端操控「雲設備」,讓作業員在無法進入產線時能維持烤箱自動運轉。 陳玟翰說,為搶攻國際已積極申請國際品保認證,包括美國UL、歐盟CE MARK等,目前部分熱銷烤箱已在申請認證中,2022將再鎖定國外需求之熱門機種以精準生產供貨,他強調2022將持續擴大藍海,從原有半導體、電器電機、光電、電子通訊、印刷工業、化工業、製藥業、食品和學術研究機構等,再擴大層面至車用電子、生技等。 而為達到未來五年營收翻倍再成長目標,偉勝儀器將致力於烤箱、搬運設備再整合,乾燥設備、特殊製程加熱、UV、IR再提升,突破以往只做單一產品思維,轉化為提供完整解決方案的國際烘烤設備專業大廠。 陳玟翰指出,偉勝儀器今年仍將參加8月24日至27日台北南港世貿展館舉辦的「台灣國際自動化工業展」及9月14日至16日的「半導體展」、10月26日至28日的「台灣電路板展」,較往年不同的是,今年將展出「整套設備」而非僅有單機,且將展出完整的軟體應用,因此自動化展、電路板展的展出攤位與規模都會比去年更為擴大。

偉勝乾燥工業公司簡介

公司簡介

偉勝乾燥工業(股)創立於1976年,初期定位為代工製造商,專為國內大型乾燥設備廠代工製造。2008年金融風暴,嗣後大廠陸續西進,為了永續經營,本公司決定轉型,打造自有品牌「WEISUN」,以「客製化」為導向,為客戶量身打造符合各類製程所需相對專業乾燥設備。歷經半導體、電路板、面板等不同產業需求各異的挑戰及淬鍊,我們持續累積自主技術研發能力,代工比重逐年調降至5%,成功發展自有品牌,由OEM轉型至OBM廠。

公司基本資料
統一編號22125237
公司狀況核准設立  
公司名稱偉勝乾燥工業股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:WEISUN INDUSTRIAL CO., LTD.)  111年07月29日 發文號1118053452變更名稱 (前名稱:偉勝儀器工業股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱 
資本總額(元)60,000,000
實收資本額(元)60,000,000
每股金額(元)10
已發行股份總數(股)6,000,000
代表人姓名陳志杰
公司所在地新北市三峽區白雞62之3號
登記機關新北市政府
核准設立日期075年05月09日
最後核准變更日期111年07月29日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料CB01010  機械設備製造業 CB01990  其他機械製造業 CE01030  光學儀器製造業 F113020  電器批發業 F113030  精密儀器批發業 F113100  污染防治設備批發業 F213010  電器零售業 F213040  精密儀器零售業 F213080  機械器具零售業 F401010  國際貿易業 I199990  其他顧問服務業 ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

與我聯繫

偉勝乾燥工業交易或偉勝乾燥工業股價的問題可以加LINE聯繫,互相交流討論

歡迎加LINE

常見問題

偉勝乾燥工業股價如何查詢?

由於未上市偉勝乾燥工業股票還未在集中市場交易,所以市場沒有一個官方價格,而未上市股票都是透過私人交易,雙方協議出價格即可成交,而未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資看賣價,想要賣出看買價,本站也有提供偉勝乾燥工業股價參考從這些資訊可以得到一定的偉勝乾燥工業股價行情參考,想要買進或出售手上的股票,歡迎直接聯繫,可以了解市場行情。

偉勝乾燥工業股票交易如何進行?

偉勝乾燥工業是未上市股票不能在集中市場交易,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,偉勝乾燥工業交易只要雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買或賣都可以直接與我聯繫,雙方討論好價格,就可以進行交易。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *