犀動智能科技股票掛牌嗎?犀動智能科技股價如何呢?

原來!!犀動智能科技股票是這樣的公司!!  

犀動智能科技掛牌嗎?

因為犀動智能科技是未上市 這些公司的訊息相對較少

所以公司掛牌的訊息還是等公司正式公告為主 沒有正式公告的訊息 都應保守看待

這篇文章會將犀動智能科技股票的公司基本資料、公司新聞統整起來, 可以快速了解這家公司~

想要做好投資  一定要多了解公司 希望大家能多多利用

也歡迎版友們多提供相關公司訊息 若有任何犀動智能科技股票的問題

或者犀動智能科技股價相關資訊

都歡迎加入LINE好友或來電交流討論  0960-550-797 陳先生<-手機點我即可撥號

或者用 LINE   ID是 ipo888 歡迎加入好友討論

  歡迎加LINE

歡迎直接來電~0960-550-797 陳先生<—-手機點我即可撥號

犀動智能科技股價?

想要查詢犀動智能科技股價有幾種方式可以查詢:

•直接聯繫版主:可以直接加LINE好友或者直接來電直接詢問

• 透過交易網站:可以透過IPO贏家上市股票資訊網,在搜尋欄輸入犀動智能科技的公司名稱,即可查看犀動智能科技的股票行情、基本資料、股價走勢圖、財務報表、月營收等資訊(不一定有資料)。

• 自行估算:透過公司財報或者與公司高管或股東關係,收集公司的情況,從公司的每股淨值、每股盈餘、股東權益等資訊,利用淨值跟本益比去推估合理價位(通常市場行情往往折價的)。

犀動智能科技股票可以賣嗎?

怎麼賣犀動智能科技股票,犀動智能科技是未上市股票

未上市股票是指還沒有在證券交易所或證券商營業處所買賣的公司所發行的股票

未上市股票的交易會比上市股票的交易更多細節要注意

因此如果想要賣掉犀動智能科技的股票

可以透過下面幾種方式

1.透過本站即可處理

如果有要交易可以透過下面的聯繫方式(LINE或電話)加入好友直接聯繫,提出你要賣出犀動智能科技的需求。

站主就看到會就會與您聯繫,並討論股價及交易細節。

透過未上市股票網站:

網路上有許多未上市股票網站

那都是專門買賣未上市櫃股票的交易平台

如果有想要賣出犀動智能科技股票

可以多多利用 IPO贏家未上市股票交流網。

查詢股價資訊,新聞以及基本資料

賣方可以透過打電話或用LINE加入客服聯繫方式,詢問是否有買家,並提供自己可以賣出的價格和股數。

如果雙方條件達成一致,就可以進行交易環節,指定約定時間和地點,進行股票交割

並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費,並進行後續過戶事宜。

自行處理:

如果有認識的親友想要買犀動智能科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。

這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點不容易找到合適的買方,並且承擔交易風險以及人情壓力。

不同的方法有各自的優缺點,賣方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。

犀動智能科技股票可以買嗎?

想要投資犀動智能科技股票,該如何購買呢?因為犀動智能科技是未上市股票

未上市股票是指還沒有在證券交易所或證券商營業處所買賣的公司所發行的股票

犀動智能科技股票的買進方式有以下幾種:

1.透過版主

直接透過加入LINE好友或者電話聯繫版主,將你要買進犀動智能科技股票的需求,與版主直接溝通討論。

只要協議好張數價格後,就會安排後續過戶環節。

2.透過未上市股票網站交易:

未上市股票網站是指專門買賣未上市櫃股票的團體架設的網站,

可以在網路上查詢IPO贏家未上市股票交流網

買方可以直接聯繫網站客服,可以用LINE或者電話,聯繫網站平台的客服,

詢問是否有犀動智能科技股票賣家,並提供自己想要的買進的價格和股數。

如果雙方張數價格達成一致,就可以約定時間和地點,安排交易細節,

之後網站外務代為繳納證券交易稅和手續費。會將賣方的股票過戶到買方,再進行後續的交割。

3.透過私人交易:

如果有認識的親友想要投資犀動智能科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。

這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要自行找到合適的買方,並承擔交易風險以及日後的人情壓力。

以上是犀動智能科技股票的買賣方式,不同的方式有不同的優缺點,買方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。未上市股票的交易通常比上市股票的交易更複雜和困難,因此買賣方應該多加注意,避免遇到交易上的問題。

犀動智能科技股票的買賣方式透過未上市股票交易網站透過私人交易透過版主
買進打電話或用LINE給網站的客服聯絡,詢問是否有犀動智能科技賣家,並提供自己的買進的價格和股數。如果雙方同意此交易,就可以約定時間和地點,進行交割環節,並由網站外務代為繳納證券交易稅和手續費。將賣方的股票過戶到買方,再進行後續的交割。如果有認識的親友願意賣犀動智能科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要自行找到合適的賣方,並承擔交易風險和日後的人情壓力。直接聯繫版主,提出你要買進犀動智能科技的需求,透過加入LINE好友或直接電話聯繫。
賣出打電話或用LINE給網站的客服聯絡,詢問是否有犀動智能科技買家,並提供自己的賣出的價格和股數。如果雙方同意此交易,就可以約定時間和地點,填寫過戶文件,並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費,並進行後續過戶事宜。如果有認識的親友願意買犀動智能科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要找到合適的買方,並承擔交易風險。直接聯繫版主,提出你要賣出犀動智能科技的需求,透過加入LINE好友或直接電話聯繫。

犀動智能科技股票如何買賣?

因為犀動智能科技股票還未上市,所以只能透過私人間的轉讓,

未上市股票的交易會比上市股票的交易更多細節要注意,

可以自行找想要交易的對象,協議好張數價格,進行交易。

因為法規的關係,所以未上市股票無法用委託方式進行,

都是直接雙方協議好直接買買,

如果有犀動智能科技股票想要買賣交易的,歡迎直接與版主連繫,

透過LINE加入好友或直接電話聯繫即可

犀動智能科技股票新聞

犀動智能AI升級 能寫會議摘要

台灣AI新創公司犀動智能(Aiello)繼智慧音箱「AI智能語音助理小美犀」後,預定2023年1月再推出Vocol AI語音協作平台,可將語言轉化為文字並與他人共同協作,甚至於可以做成摘要,並運用AI提高銷售成功率。 犀動智能在一年多前就取得GPT-3語言模型授權,根據此模式發展出Vocol AI語音協作平台。新產品可以將語音檔案立即辨識、轉為文字,再由機器學習模型寫成摘要。 該產品可處理的語文包括中文、英文、日文,除了可以將語音轉為文字,還可以針對不同講者、段落或是時間,整理出全文或是摘要,同時具備即時分享功能,提供多人協作模式。該平台鎖定在企業用戶、個人工作者。 目前已經可以協助企業將會議做成摘要或是完整的會議紀錄,未來還可以運用在銷售判斷,例如,從線上銷售的對談,利用AI來判斷成交機率。 犀動智能創辦人兼執行長沈書緯曾在Google、高通等公司工作,在Google期間曾參與Google home等團隊。當時他就觀察到,機器學習及人工智慧在未來幾年內將快速成長,因此在2019年創業成立犀動智能。 創業後第一款產品為「AI智能語音助理小美犀」,該智慧音箱已經打進旅館產業,目前約有70多家客戶,高雄洲際飯店就表示,自從採用該產品,櫃台電話量減少3成,前台人員可以花更多時間做機器無法取代的工作。而音箱還配有後台管理系統,針對客戶使用行為及相關需求分析。除了與飯店合作,近期也開始發展廣告模式。 而新產品Vocol AI語音協作平台,對於有會議紀錄需求者,相當的實用,預期對於個人工作者、公關公司、會議主辦單位、企業實體會議、線上會議,都能受用,可節省會議紀錄及跨部門協作的時間。 犀動智能目前的股東包括有JAFCO Asia、緯創資通、基石創投等。

犀動智能 完成1.8億募資 台灣AI

新創犀動智能(Aiello)19日宣布,完成Pre A+輪募資580萬美元(約新臺幣1.8億元),由JAFCO Asia與緯創資通(3231)兩大機構領投,原投資人基石創投跟投。成立近4年,犀動智能總募資金額超過千萬美元(逾新臺幣3億元)。 犀動創辦人暨執行長沈書緯說,新資金將優先用在3大方向,一是擴張飯店客戶數量,預期今年簽約房間數估將較去年增加2.5倍,且正與多個飯店集團簽署合約中。二是積極出海,首先瞄準日本、泰國2地,將有望帶動今年整體營收倍增。此外,新資金也將用於新產品的研發與推出。 犀動智能成立於2019年一月,核心團隊由前Google、Qualcomm和HTC VR機器學習算法團隊共同組成,專攻自然語言理解(NLU)技術,每月解析超過90萬筆中、英、日文語音與文字數據。去年獲得Pre A輪募資,由基石創投所管理的「中華網家一號基金」(中華電信、網路家庭合資)、喬暘電子,以及日本上市遊戲公司Colopl旗下風投基金Colopl Next共同投資。 JAFCO Asia臺灣董事總經理林昱璋認為,後疫情時代,企業面對勞力短缺和數位轉型是可見趨勢,企業端對於人工智慧與智能語音的需求將愈來愈高,預期犀動智能將扮演重要角色。 沈書緯則說,接下來將借重投資人在日本市場的產業網路,以及軟硬體上的布局,拓展海內外市場。 旗下「AI智能語音助理小美犀」瞄準旅宿產業痛點,以智慧音箱的形式進駐四星級以上飯店,在台打入8,000間飯店房(近60間飯店)。在使用上,旅客則不需要再花時間熟悉介面,只要「開口說話」即可詢問資訊,例如早餐時間、健身房在哪裡、放音樂、送盥洗用品等,也可以詢問飯店附近的景點資訊。沈書緯表示,「小美犀」的使用率一個晚上可以達到20~30次,更有旅客自己在網路上整理「小美犀飯店」,甚至在社群媒體上自行示範與「小美犀」的互動,成為飯店的另類行銷。 根據犀動智能內部數據,「小美犀」推出至今,平均為飯店節省30%櫃檯人力、省下300小時的人工時間,且因屢屢掀起網友高度討論,更為飯店在社群媒體增加10倍曝光度。同時,「小美犀」亦為飯店帶動營收,提高直流客比例與飯店入住客的忠誠度。

犀動智能科技公司簡介

公司簡介

Aiello犀動智能的成立,來自於對人工智能的想像與熱情。 透過人工智能和機器學習,我們希望打造最人性化、最自然的人機互動體驗,將最先進的技術帶入到每一個商業之中,重新定義人類未來生活的方式。

公司基本資料
統一編號90371538
公司狀況核准設立  「查詢最新營業狀況請至 財政部稅務入口網 」
股權狀況僑外資
公司名稱犀動智能科技股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:AIELLO INTERNATIONAL TAIWAN CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱AIELLO INTERNATIONAL TAIWAN CO., LTD.
資本總額(元)5,000,000
實收資本額(元)5,000,000
每股金額(元)10
已發行股份總數(股)500,000
代表人姓名沈書緯
公司所在地臺北市內湖區陽光街321巷60號5樓
登記機關臺北市政府
核准設立日期111年06月07日
最後核准變更日期 
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料CC01030  電器及視聽電子產品製造業 CC01070  無線通信機械器材製造業 F401010  國際貿易業 I301010  資訊軟體服務業 I301020  資料處理服務業 I301030  電子資訊供應服務業 ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

與我聯繫

犀動智能科技交易或犀動智能科技股價的問題可以加LINE聯繫,互相交流討論

歡迎加LINE

常見問題

犀動智能科技如何查詢?

由於未上市犀動智能科技股票還未在集中市場交易,所以市場沒有一個官方價格,而未上市股票都是透過私人交易,雙方協議出價格即可成交,而未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資看賣價,想要賣出看買價,本站也有提供犀動智能科技股價參考從這些資訊可以得到一定的犀動智能科技股價行情參考,想要買進或出售手上的股票,歡迎直接聯繫,可以了解市場行情。

犀動智能科技股票交易如何進行?

犀動智能科技是未上市股票不能在集中市場交易,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,犀動智能科技交易只要雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買或賣都可以直接與我聯繫,雙方討論好價格,就可以進行交易。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *