攸泰科技股票掛牌嗎?攸泰科技股價如何呢?(已興櫃)

原來!!攸泰科技股票是這樣的公司!!  

攸泰科技掛牌嗎?

因為攸泰科技是未上市 這些公司的訊息相對較少

所以公司掛牌的訊息還是等公司正式公告為主 沒有正式公告的訊息 都應保守看待

這篇文章會將攸泰科技股票的公司基本資料、公司新聞統整起來, 可以快速了解這家公司~

想要做好投資  一定要多了解公司 希望大家能多多利用 也歡迎版友們多提供相關公司訊息

若有任何攸泰科技股票的問題 或者攸泰科技股價相關資訊

都歡迎加入LINE好友或來電交流討論  0960-550-797 陳先生<-手機點我即可撥號

或者用 LINE   ID是 ipo888 歡迎加入好友討論

  歡迎加LINE

歡迎直接來電~0960-550-797 陳先生<—-手機點我即可撥號

攸泰科技股價?

想要查詢攸泰科技股價有幾種方式可以查詢:

•直接聯繫版主:可以直接加LINE好友或者直接來電直接詢問

• 透過交易網站:可以透過IPO贏家上市股票資訊網,在搜尋欄輸入攸泰科技的公司名稱,即可查看攸泰科技的股票行情、基本資料、股價走勢圖、財務報表、月營收等資訊(不一定有資料)。

• 自行估算:透過公司財報或者與公司高管或股東關係,收集公司的情況,從公司的每股淨值、每股盈餘、股東權益等資訊,利用淨值跟本益比去推估合理價位(通常市場行情往往折價的)。

攸泰科技股票可以賣嗎?

怎麼賣攸泰科技股票,攸泰科技是未上市股票

未上市股票是指還沒有在證券交易所或證券商營業處所買賣的公司所發行的股票

未上市股票的交易會比上市股票的交易更多細節要注意

因此如果想要賣掉攸泰科技的股票

可以透過下面幾種方式

1.透過本站即可處理

如果有要交易可以透過下面的聯繫方式(LINE或電話)加入好友直接聯繫,提出你要賣出攸泰科技的需求。

站主就看到會就會與您聯繫,並討論股價及交易細節。

透過未上市股票網站:

網路上有許多未上市股票網站

那都是專門買賣未上市櫃股票的交易平台

如果有想要賣出攸泰科技股票

可以多多利用 IPO贏家未上市股票交流網。

查詢股價資訊,新聞以及基本資料

賣方可以透過打電話或用LINE加入客服聯繫方式,詢問是否有買家,並提供自己可以賣出的價格和股數。

如果雙方條件達成一致,就可以進行交易環節,指定約定時間和地點,進行股票交割

並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費,並進行後續過戶事宜。

自行處理:

如果有認識的親友想要買攸泰科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。

這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點不容易找到合適的買方,並且承擔交易風險以及人情壓力。

不同的方法有各自的優缺點,賣方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。

攸泰科技股票可以買嗎?

想要投資攸泰科技股票,該如何購買呢?因為攸泰科技是未上市股票

未上市股票是指還沒有在證券交易所或證券商營業處所買賣的公司所發行的股票

攸泰科技股票的買進方式有以下幾種:

1.透過版主

直接透過加入LINE好友或者電話聯繫版主,將你要買進攸泰科技股票的需求,與版主直接溝通討論。

只要協議好張數價格後,就會安排後續過戶環節。

2.透過未上市股票網站交易:

未上市股票網站是指專門買賣未上市櫃股票的團體架設的網站,

可以在網路上查詢IPO贏家未上市股票交流網

買方可以直接聯繫網站客服,可以用LINE或者電話,聯繫網站平台的客服,

詢問是否有攸泰科技股票賣家,並提供自己想要的買進的價格和股數。

如果雙方張數價格達成一致,就可以約定時間和地點,安排交易細節,

之後網站外務代為繳納證券交易稅和手續費。會將賣方的股票過戶到買方,再進行後續的交割。

3.透過私人交易:

如果有認識的親友想要投資攸泰科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。

這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要自行找到合適的買方,並承擔交易風險以及日後的人情壓力。

以上是攸泰科技股票的買賣方式,不同的方式有不同的優缺點,買方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。未上市股票的交易通常比上市股票的交易更複雜和困難,因此買賣方應該多加注意,避免遇到交易上的問題。

攸泰科技股票的買賣方式透過未上市股票交易網站透過私人交易透過版主
買進打電話或用LINE給網站的客服聯絡,詢問是否有攸泰科技賣家,並提供自己的買進的價格和股數。如果雙方同意此交易,就可以約定時間和地點,進行交割環節,並由網站外務代為繳納證券交易稅和手續費。將賣方的股票過戶到買方,再進行後續的交割。如果有認識的親友願意賣攸泰科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要自行找到合適的賣方,並承擔交易風險和日後的人情壓力。直接聯繫版主,提出你要買進攸泰科技的需求,透過加入LINE好友或直接電話聯繫。
賣出打電話或用LINE給網站的客服聯絡,詢問是否有攸泰科技買家,並提供自己的賣出的價格和股數。如果雙方同意此交易,就可以約定時間和地點,填寫過戶文件,並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費,並進行後續過戶事宜。如果有認識的親友願意買攸泰科技,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要找到合適的買方,並承擔交易風險。直接聯繫版主,提出你要賣出攸泰科技的需求,透過加入LINE好友或直接電話聯繫。

攸泰科技股票如何買賣?

因為攸泰科技股票還未上市,所以只能透過私人間的轉讓,

未上市股票的交易會比上市股票的交易更多細節要注意,

可以自行找想要交易的對象,協議好張數價格,進行交易。

因為法規的關係,所以未上市股票無法用委託方式進行,

都是直接雙方協議好直接買買,

如果有攸泰科技股票想要買賣交易的,歡迎直接與版主連繫,

透過LINE加入好友或直接電話聯繫即可

攸泰科技股票新聞

 

大眾控小金雞 攸泰邁向IPO

大眾全球投資控股(3701)今年以來維穩成長步調,前三季累計合 併營收突破89億元、為近七年新高。集團轉型效益持續發酵,大眾控 亦積極推動旗下小金雞事業邁向IPO,首家向櫃買中心申報辦理股票 公開發行的子公司攸泰科技已獲准,股票代號6928。   攸泰科技在近一年間兩度辦理現金增資後,目前實收資本額達7.5 億元,母集團大眾控持股比重降至52.19%。其去年度並交出營收年 增98.7%、達32.13億元,稅後純益1.25億元、稅後每股純益(EPS) 2.99元的創高成績。今年上半年累計營收則已達15.77億元、年增7. 67%,稅後純益衝上1.35億元、EPS達2.25元,全年度營運再創新猷 可期。   成立11年的攸泰初期以投票機產品之研發製造,打進全球前三大強 固板供應商之ODM合作夥伴,後陸續切入車載強固型平板/電腦主板 ,及航海電子相關強固型產品之ODM業務。2018年正式進入軍工市場 ,並推出強固型電腦自有品牌RuggOn。   目前其營收比重仍以ODM為大宗,業務範疇以提供強固型移動解決 方案、液晶顯示觸控解決方案、嵌入式模組,與及衛星模組客製化設 計及生產服務為主,聚焦領域則專注在包括海事、國防、辦公室自動 化、投票機,及衛星通訊等。今年更因取得低軌衛星(6G)相關裝置 新專案的訂單出貨,為其挹注相當營運動能。   攸泰之強固型平板電腦出貨量在台灣業者中位居第三大,近年營收 多有雙位數增幅。原今年度內部亦設下續以雙位數年增的目標成長, 但在持續受到工控類部分零組件供應及物流仍不順影響,致今年第三 季營收受累、出現近兩成年減,暫蹲至6.96億元,累計前三季營收2 2.73億元,全年度仍力拚有較去年度持平以上表現。   為持續提升自有品牌價值及未來營運獲利能力,攸泰針對ODM業務 亦逐步轉往如國防、航海衛星通訊及未來6G,和辦公大樓自動化等具 潛在高成長市場為主,在積極拉升ODM業務之毛利率的同時,降低OD M營收貢獻度至五成以下。另一方面,則加速擴增以美國市場為主力 的強固型自有品牌業務動能,以拉升品牌業務營收及獲利貢獻度。

IPC旺,攸泰今年EPS估逾5元,大眾控加碼投資,綜合持股突破7成

IPC產業旺,大眾控(3701)持續加碼旗下攸泰科技持股,近期參與攸泰科技現金增資,持股比例從51%提升到52.19%,如加計旗下69%持股的的眾晶科技擁有攸泰科技亦逾25%股權,大眾控綜合持股攸泰科技股權一舉突破7成。 大眾控除了近年默默佈局前瞻科技事業AR HUD(擴增實境抬頭顯示器)廣獲外界矚目之外,對於IPC工業電腦領域的投資也是重點項目。包括三希科技雖主要以PC產業為主力業務,但也涉入工控、醫療電子、汽車電子以及海事設備等利基領域;而綜合持股超過7成的攸泰科技更是專注IPC市場,除擁航太電腦大單之外,低軌衛星佈局也已收割。 因應營運規模的擴大,攸泰科技6月董事會決議辦理1500萬股現金增資,每股價格20元,大眾控除按比例認購外,因集團策略調整,旗下眾晶科技放棄認購,由大眾控通吃,加上部分股東與員工放棄認購,大眾控持股比從原51%增至52.19%,共斥資4.2億元。 而攸泰科技上半年在航海電腦大量出貨的貢獻下,營收達15.77億元,年增逾7.67%創高,下半年營運持續成長,全年營收力拼40億元大關。由於攸泰科技本次增資前,股本約6億元,上半年獲利共1.35億元,EPS 2.25元,全年獲利逾3億可期,EPS挑戰逾5元。 如以本次現增後,期末股本7.5億元計算,則今年攸泰科技的EPS也可望有4元以上的成績。

攸泰科技公司簡介

公司簡介

大眾投控旗下子公司攸泰科技成立於2011年,為大眾電腦分割獨立之專業市場電腦供應商。以IPC 工業型電腦設計製造為主要業務,提供完整工業移動式物聯網(Mobile IoT)產品線,為佈局全球工業物聯網(Industrial IoT)跨出新的一步。攸泰科技成立至今,將橫向整合大眾投控所有集團資源,以縱向垂直增加產品線以擴大攸泰科技品牌發展。

公司基本資料
統一編號53347451   
公司狀況核准設立  「查詢最新營業狀況請至 財政部稅務入口網 」
公司名稱攸泰科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:UBIQCONN TECHNOLOGY, INC.) 
章程所訂外文公司名稱UBIQCONN TECHNOLOGY, INC.
資本總額(元)1,500,000,000
實收資本額(元)750,000,000
每股金額(元)10
已發行股份總數(股)75,000,000
代表人姓名簡民智
公司所在地臺北市內湖區陽光街300號8樓
登記機關經濟部商業司
核准設立日期100年06月10日
最後核准變更日期111年09月01日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料CC01010  發電、輸電、配電機械製造業 CC01060  有線通信機械器材製造業 CC01070  無線通信機械器材製造業 CC01080  電子零組件製造業 CC01110  電腦及其週邊設備製造業 CC01120  資料儲存媒體製造及複製業 CE01010  一般儀器製造業 E605010  電腦設備安裝業 E701030  電信管制射頻器材裝設工程業 EZ05010  儀器、儀表安裝工程業 F113050  電腦及事務性機器設備批發業 F113070  電信器材批發業 F119010  電子材料批發業 F213030  電腦及事務性機器設備零售業 F401010  國際貿易業 I301010  資訊軟體服務業 I301020  資料處理服務業 I301030  電子資訊供應服務業 IG03010  能源技術服務業 ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務 F401021  電信管制射頻器材輸入業
 

與我聯繫

攸泰科技交易或攸泰科技股價的問題可以加LINE聯繫,互相交流討論

歡迎加LINE

常見問題

攸泰科技股價如何查詢?

由於未上市攸泰科技股票還未在集中市場交易,所以市場沒有一個官方價格,而未上市股票都是透過私人交易,雙方協議出價格即可成交,而未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資看賣價,想要賣出看買價,本站也有提供攸泰科技股價參考從這些資訊可以得到一定的攸泰科技股價行情參考,想要買進或出售手上的股票,歡迎直接聯繫,可以了解市場行情。

攸泰科技股票交易如何進行?

攸泰科技是未上市股票不能在集中市場交易,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,攸泰科技交易只要雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買或賣都可以直接與我聯繫,雙方討論好價格,就可以進行交易。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *